Retroceder   Cherokee Owners Cherokee things » Imperdibles Mecánica »

Imperdibles Mecánica Temas importantes archivados

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 07-Mar-2013, 08:37   #11
Patiperro
 
Avatar de Patiperro
Status: Senior Member
Fecha de Ingreso: 19-January-2010
Ubicación: Concepcion
Edad: 49
Mensajes: 402
Predeterminado

Cita:
Iniciado por cannibal Ver Mensaje
Me fue de mucha utilidad .
gracias...

eso si me fui un poco mas al chancho.

no me gusta el xenon , y en la otra nave tenia las mismas luces e hice el mismo procedimiento

-puse ampolletas 90~100W flosser (alemanas) siempre e ocupado de estas.
-opticos no lisos vidrio ~ vidrio , no plastico como la mayoria de los lisos (me encanta en look de los lisos, pero no la difusion de la luz) con reflector neonlyte sellados
-cables de 2.5mm
-relays reforzados , porta fusible aereo etc.
-mas tierra
-corrgugado , terminales ojo etc...

me demore harto por que me dio una atate que "japa" y lo hacia a ratos... pero es pega para 45 min (incluye puchos y chela)

alguna fotos (no le saque al proceso, esta bien claro mas arriba.

primo la prueba solo con las bajas. y funciono.


luces altas (efecto rosado de la foto)


bajas (bien decentes , no molestan (por eso prefiero el vidrio con difusión )


altas bien fuertes.....



y de pasadita la instalación que tenia en espera...


Y que opticos le pusistes a tu maquina ... ??? yo igual tengo unas ampolletas de esa clase y en carretera alumbran a la cresta pero con las bajas tengo el problema que molestan ... ????
__________________
Juan Christian Roa V.-

Jeep Cherokee XJ

Sport 4.0 L

1998
Standar por el momento
Patiperro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Apr-2013, 20:03   #12
Pato Suarez
Status: Junior Member
Fecha de Ingreso: 08-January-2013
Ubicación: Colina
Mensajes: 21
Predeterminado

Yo tenia el mismo problema (se apagaban las luces), e hice el circuito que propusieron aca y se acabó el problema, muy buen aporte.

Slds
Pato Suarez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Jun-2013, 20:03   #13
Feña
Status: Junior Member
Fecha de Ingreso: 05-June-2013
Ubicación: Santiago
Edad: 58
Mensajes: 1
Predeterminado

Hola soy Feña, hace una semana que compre mi XJ, he tenido varios 4X4, pero más pequeños, si este es el segundo XJ, estuve mirando el tema de las luces yo acabo de instalar focos sellados, marca Silvana, los compre en USA, son luces blancas muy buenas, lo encuentran en cualquier tienda de Autoparts, mejoro un montón .
Feña está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Jul-2013, 01:39   #14
Vichokee
Status: Senior Member
Fecha de Ingreso: 04-September-2011
Ubicación: Huechuraba
Edad: 46
Mensajes: 155
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Feña Ver Mensaje
Hola soy Feña, hace una semana que compre mi XJ, he tenido varios 4X4, pero más pequeños, si este es el segundo XJ, estuve mirando el tema de las luces yo acabo de instalar focos sellados, marca Silvana, los compre en USA, son luces blancas muy buenas, lo encuentran en cualquier tienda de Autoparts, mejoro un montón .
Veras que si le colocas relés mejorará aun mas, ya que la chapa de fábrica con el tiempo va colocando una mayor resistencia a la corriente y baja potencia de la luz.....ya llevo mas de un año con el cambio y funciona impeque....
Vichokee está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Apr-2014, 16:07   #15
gartigan
 
Avatar de gartigan
Status: Member
Fecha de Ingreso: 11-April-2013
Ubicación: Providencia
Edad: 31
Mensajes: 71
Predeterminado

Acabo de comprar todo lo necesario para el cambio... Precio actualizado 25.000.

Vamos a ver como nos va.
__________________
__
S.
gartigan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Apr-2014, 01:51   #16
gartigan
 
Avatar de gartigan
Status: Member
Fecha de Ingreso: 11-April-2013
Ubicación: Providencia
Edad: 31
Mensajes: 71
Predeterminado

Todo bien... Sólo falta, en el diagrama inicial, el fusible en la línea a la batería, ocupe uno de 40, pero uno de 20 debería andar bien igual.
__________________
__
S.
gartigan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Apr-2014, 16:59   #17
Pabpoo
Status: Member
Fecha de Ingreso: 04-November-2011
Ubicación: Temuco->Viña->Santiago
Edad: 36
Mensajes: 65
Predeterminado

Cita:
Iniciado por gartigan Ver Mensaje
Todo bien... Sólo falta, en el diagrama inicial, el fusible en la línea a la batería, ocupe uno de 40, pero uno de 20 debería andar bien igual.
Depende, si el circuito no se incendia con más de 20A ....

__________________
Pablo
lllllll
Cheep Cherokee (XJ) 95 2.5 SE
Lift RC 3" N2.0
BFGoodrinch 31x10.5 T/A KO
y el resto no sirve

. _____ .oooo
/¯¯¯|¯¯\¯¯¯¯\,___
L/¯¯\\_ |"/¯¯¯|llllll|
_(¯))==)) .(¯))==))

Última edición por Pabpoo; 23-Apr-2014 a las 17:08
Pabpoo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-May-2014, 21:27   #18
gartigan
 
Avatar de gartigan
Status: Member
Fecha de Ingreso: 11-April-2013
Ubicación: Providencia
Edad: 31
Mensajes: 71
Predeterminado

Señores, ahora tengo otro problema relacionado con esto... como podrán imaginar, instale el aumentador de luces y todo bien, pero ahora quema los fusibles y claro... ando sin luces.

No hay cables pelados, ni nada de eso... por lo menos en lo que alcance a ver.

A alguien se le ocurre que puede ser?
__________________
__
S.
gartigan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-May-2014, 18:07   #19
Pacer
 
Avatar de Pacer
Status: Administrador
Fecha de Ingreso: 29-March-2009
Ubicación: Santiago Centro
Edad: 42
Mensajes: 3.378
Enviar un mensaje por MSN a Pacer Enviar un mensaje por Skype™ a Pacer
Predeterminado

Puede que te hatas equivocado en alguna conexión. El circuito funciona y varios lo hemos usafo.
Saludos
__________________
Héctor Araya
XJ 94 4.0 HO AT
Rubicon express 4.5", ruedas prestadas, cortes feos varios
Pacer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-May-2014, 22:12   #20
gartigan
 
Avatar de gartigan
Status: Member
Fecha de Ingreso: 11-April-2013
Ubicación: Providencia
Edad: 31
Mensajes: 71
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Pacer Ver Mensaje
Puede que te hatas equivocado en alguna conexión. El circuito funciona y varios lo hemos usafo. Saludos
Si el sistema funcionó perfecto hasta ahora...

Pero ya encontré la pifia, el actuador de una de las bobinas del aumentador se salió de su base... Y fue lo primero que descarté pensando que no podía fallar tan pronto, pero bueee.

Lo cambie y asunto solucionado.
__________________
__
S.
gartigan está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro





Las opiniones expresadas en Cherokee Owners son de exclusiva responsabilidad de quienes las emiten y no representan necesariamente el pensamiento de la Administración. Cherokee Owners no está afiliado de ninguna manera a las marcas Jeep y Chrysler, sólo es un grupo de personas con un pasatiempo en común